南宁市发展改革委与市中小企业服务中心调研座谈

发布时间:2018-07-09 10:59   来源:数字化发展科   
【字体: 打印

  2018年7月3日下午,南宁市发展改革委副主任、总经济师贺大州带队一行8人赴南宁市中小企业服务中心开展调研。南宁市工信委副主任黄启年组织召开座谈会。

  调研组实地参观了市中小企业服务中心的广西揽胜企业管理服务有限公司、南宁市顶峰培训学校、广西领智信息科技有限公司、广西速贸通商务服务有限公司、广西连连赚互联网金融服务有限公司、广西鼎信信用评级有限公司等企业,并听取了相关情况介绍。座谈会上,黄启年副主任介绍了南宁市中小企业服务中心建设的基本情况,并对目前中心的信息化建设需要协调的工作进行了说明。贺大州表示,市发展改革委将全力配合中小企业服务中心开展工作,并学习借鉴中心多措并举破解中小企业融资难题,助推中小企业转型升级的经验,做好“智慧南宁”建设工作。

  下一步,市发展改革委将加强与市中小企业服务中心的对接,在“爱南宁APP”中增加“企业服务”模块,接入“金融超市”系统,逐步实现企业融资申报、企业人才培训和互联网金融产品购买等内容,为广大企业和市民群众提供便利。

调研组参观中小企业服务中心

座谈会现场

回到 顶部