南宁市发展和改革委员会关于南宁住房公积金管理中心住建部结算接口升级及系统改造项目实施方案的批复

南发改高技〔2020〕70号

发布时间:2020-11-19 10:35   来源:创新和高技术发展科   
【字体: 打印

南宁住房公积金管理中心:

发来《关于申请审核南宁住房公积金管理中心与广西数字政务一体化平台—办件系统对接项目实施方案、住建部结算接口升级及系统改造项目实施方案的函》(南金函〔2020〕132号)及有关材料收悉,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)等有关规定,经研究,现批复如下: 

一、项目编码:2020-450100-65-01-055761。

二、项目建设地点:南宁市望园路5号。

三、项目建设规模和内容

(一)项目建设规模

1. 本项目覆盖南宁市12个县(区)公积金综合业务管理信息系统;系统每年采集的数据量约为10G;用户访问量为60万人次以上;

2.信息安全等级保护预定级为第三级。

(二)建设内容

1.住建部联网结算接口升级改造;

2.住建部异地接续接口升级改造;

3.归集新增需求,包括工商联办企业新开户和缴存基数上下按公积金年度校验改造等。

四、项目总投资:总投资预算为59.96万元,其中工程建设费用58.78万元,预备费为1.18万元。

五、资金来源:南宁住房公积金管理中心2020年部门预算调剂安排。

六、下一阶段需要补充完善工作:进一步优化应用系统开发功能设计,优化相关开发费用;加强和完善安全系统建设。

七、请在下一阶段按照实施方案评审报告及评审意见进一步优化设计,并按规定程序开展项目建设。软硬件部分务必按照市场实时正常价格编制,不得偏离正常价格轨道。严格按照国家和地方关于信息技术应用创新等有关规定选购符合要求的终端设备、管理软件等,严格按要求推进建设。

八、请根据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、投资预算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在项目实施前变更控制性指标的,需到我委重新批复实施方案和投资预算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整预算手续。

九、请项目建设单位定期将建设进展情况向我委报备。

十、项目建设完成后,请严格按照国家和地方有关规定开展下一步工作。


附件:南宁住房公积金管理中心住建部结算接口升级及系统改造项目实施方案预算总表.docx


南宁市发展和改革委员会

2020年11月13日   


回到 顶部