南宁市发展和改革委员会关于南宁市国土资源网上交易系统升级建设项目实施方案的批复

南发改高技〔2020〕74号

发布时间:2020-11-26 11:25   来源:创新和高技术发展科   
【字体: 打印

市公共资源交易中心:

发来《关于申请对南宁市国土资源网上交易系统升级建设项目实施方案审批的函》(南交易函〔2020〕117号)及有关材料收悉,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)等有关规定,经研究,现批复如下: 

一、项目编码:2020-450100-65-01-057824。

二、项目建设地点:南宁市良庆区玉洞大道33号。

三、项目建设规模和内容

(一)项目建设规模

1. 本项目覆盖社会公众、国土资源业务相关的政府管理部门及国土资源系统内各级管理部门;

2.系统支持500个并发访问量,占用互联网宽200Mbps互联网带宽。3年后的数据存储总量约为1.12TB;

3.信息安全等级保护预定级为第三级。

(二)建设内容

1.国土资源网上交易系统:包括交易业务基础管理、交易系统管理、网上交易子站点、保证金管理子系统、客户管理信息子系统、诚信系统、网上交易数据统计分析子系统、交易门户网站、信息服务平台、交易系统运行监测系统、交易风险防控仿真模拟系统、系统整体架构设计、数据推送接口;

2.微信公众号展示。

四、项目总投资:总投资预算为53.99万元,其中工程建设费用53.46万元,预备费为0.53万元。

五、资金来源:市公共资源交易中心2020年部门预算。

六、下一阶段需要补充完善工作:进一步优化应用系统开发功能设计,优化相关开发费用;加强和完善安全系统建设。

七、请在下一阶段按照实施方案评审报告及评审意见进一步优化设计,并按规定程序开展项目建设。软硬件部分务必按照市场实时正常价格编制,不得偏离正常价格轨道。严格按照国家和地方关于信息技术应用创新等有关规定选购符合要求的终端设备、管理软件等,严格按要求推进建设。

八、请根据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、投资预算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在项目实施前变更控制性指标的,需到我委重新批复实施方案和投资预算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整预算手续。

九、请项目建设单位定期将建设进展情况报送我委。

十、项目建设完成后,请严格按照国家和地方有关规定开展下一步工作。


附件:南宁市国土资源网上交易系统升级建设项目实施方案预算总表.docx

南宁市发展和改革委员会

2020年11月24日   


回到 顶部