喜讯:南宁市获评全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设“标准化平台网站”称号

发布时间:2020-12-16 10:52   来源:财政金融和信用建设科   
【字体: 打印

12月11日,国家发展改革委在北京召开2020年信用信息共享支撑中小微企业融资和“放管服”改革现场观摩视频会。南宁市作为广西唯一城市入围观摩总决赛,最终获评全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设“标准化平台网站”称号。

本次观摩会共计29个省(区、市)和55个市(县、区)报名参加,通过预观摩评审,有7个省级平台网站、10个市级平台网站入围总观摩。国家发展改革委副主任连维良出席观摩会,来自全国30个省区市和新疆建设兵团、11个地级市的信用工作者们一同观摩。经过城市角逐、专家进行现场打分,芜湖、常州、济南、哈尔滨、南宁、濮阳六个城市获评全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设“标准化平台网站”称号。

我市将以此为新起点,不断开拓创新,砥砺前行,全力贯彻国家、自治区关于信用建设的决策部署,积极学习借鉴各地先进经验,强力推进“信用南宁”建设再上新台阶,为打造“信用南宁 美好生活”做出新的贡献!

市发展和改革委副主任韦娜(右七)代表南宁市上台领奖   


回到 顶部