南宁市发展和改革委员会关于南宁昆仑关旅游风景区WLAN覆盖项目实施方案的批复

南发改高技〔2019〕43号

发布时间:2019-12-13 11:23   来源:创新和高技术发展科   
【字体: 打印

南宁昆仑关战役遗址保护管理委员会:

报来《南宁昆仑关战役遗址保护管理委员会关于申报南宁昆仑关旅游风景区WLAN覆盖项目实施方案的函》(南昆委函〔2019〕92号)及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现批复如下: 

一、项目编码:2019-450100-72-01-036209

二、项目建设地点:广西南宁市兴宁区昆仑镇与宾阳县思陇镇交界处的南宁昆仑关旅游风景区内。

三、项目建设规模和内容

(一)项目建设规模

本项目建设规模覆盖景区内12处景点及游客聚集地:包括北门区、石景碑林园、北牌坊、纪战碑亭、古关楼、纪念塔、南牌坊、昆仑关战役博物馆(室内)、博物馆中庭休闲吧、博物馆东广场、博物馆南广场、草帽山工事遗址等。

(二)项目建设内容

本项目建设内容包括安装室外AP设备21台、室内AP设备15台、出口防火墙1台、交换机2台、服务器2台、准入控制软件及网络管理软件1套。

四、项目总投资:项目总投资预算为116.67万元,其中工程建设费用110.99万元,其他费用2.28万元,预备费为3.40万元。

五、资金来源:市财政多渠道筹措。

六、请在下阶段按照实施方案进一步深化优化,并按规定程序开展项目招标工作,软硬件部分务必按照市场实时正常价格编制,不得偏离正常价格轨道。建议优先选购自主可控的终端设备和管理软件。

七、请根据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在项目实施前变更控制性指标的,需到我委重新批复实施方案和投资概算报告;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续。

八、项目建设完成后,请根据《南宁市人民政府办公厅关于印发南宁市本级财政投资信息化项目建设管理办法的通知》(南府办〔2018〕13号)相关要求,开展下一步工作。

附件:南宁昆仑关旅游风景区WLAN覆盖项目实施方案预算总表.docx

南宁市发展和改革委员会

2019年12月5日      


回到 顶部