南宁市发展和改革委员会关于南宁市“三街两巷”项目金狮巷银狮巷保护整治改造(二期)公益性工程文物保护单位勘察设计服务不再进行招标的批复

南发改法规体改〔2020〕3号

发布时间:2020-08-27 10:29   来源:法规和体制改革科   
【字体: 打印

南宁兴威投资管理有限公司:

报来《关于申请南宁市“三街两巷”项目金狮巷银狮巷保护整治改造(二期)公益性工程文物保护单位勘察设计服务因情况特殊不再进行招标的函》收悉。经研究,现批复如下:

南宁市“三街两巷”项目金狮巷银狮巷保护整治改造(二期)公益性工程可行性研究报告已经我委批准(批准文号:南发改投资〔2020〕62号),其招标核准意见为招标范围,全部招标;招标组织形式,委托招标;招标方式,公开招标。

该工程的文物保护单位勘察设计服务分别于2020年6月8日和2020年7月6日在南宁市公共资源交易平台发布招标公告,均因在投标截止时间前提交投标文件的投标人少于三个而流标。根据《工程建设项目勘察设计招标投标办法》(2003年6月12日国家发展改革委等八部门第2号令发布,2013年3月11日国家发展改革委等九部门第23号令修改)第四十八条、第四十九条规定,现同意南宁市“三街两巷”项目金狮巷银狮巷保护整治改造(二期)公益性工程文物保护单位勘察设计服务不再进行招标。南宁市“三街两巷”项目金狮巷银狮巷保护整治改造(二期)公益性工程其他子项目工程必须依据相关规定,依法进行公开招标。

南宁市发展和改革委员会

2020年8月25        


回到 顶部