关于下达南宁市2018年城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块计划(第一批)的通知

发布时间:2018-03-22 11:17   来源:交通科   
【字体: 打印

南发改交通〔2018〕8号

 

各有关单位:

  经市人民政府批准同意,现将南宁市2018年城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块计划(第一批)下达给你们,本次计划下达列入城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块共10宗,约537.9亩。现将有关事项通知如下:

  一、请相关城区(开发区管委会)将计划下达的城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块纳入城区(开发区管委会)2018年征地拆迁计划,作为征地拆迁责任主体实施地块征地拆迁工作。

  二、请南宁轨道交通集团主动配合相关城区(开发区管委会)做好地块征地拆迁工作。按照《南宁市人民政府关于印发南宁市城市轨道交通综合开发建设用地使用权作价出资管理暂行办法的通知》(南府规〔2016〕26号)要求,加快地块前期手续的办理,拟定地块开发方案,按程序报批。按照《南宁市人民政府关于进一步做好稳增长工作的意见》(南府发〔2015〕12号),列入本计划的新建项目不再审批项目建议书。

  三、参照南宁市重点建设项目协调会制度。项目在前期审批过程中需要协调的问题,由项目业主报市发展改革委;在项目建设推进过程中需要协调的问题,由项目业主报市重点办(轨道办)。

  四、请相关部门、相关单位按照《关于印发南宁市轨道交通综合开发建设用地作价出资年度计划编制工作方案的通知》(南府办函〔2017〕353号)要求,共同推进城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块实施进度。

 

  附件:1.2018年南宁市城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块计划表(第一批)

        2.2018年南宁市城市轨道交通建设用地使用权作价出资地块计划(第一批)位置示意图

 

  

南宁市发展和改革委员会

2018年3月19日    

回到 顶部