南宁市发展改革委与上海市城建院座谈交流南宁有轨电车规划有关问题

发布时间:2018-08-09 09:16   来源:交通科   
【字体: 打印

  根据与上海市城建院关于城市中运量交通发展规划对接座谈会精神,2018年7月24日,上海市城建院再次到我市汇报武鸣(东盟经开区)有轨电车线网规划(初稿)的编制成果。市规划局、市交通运输局、武鸣区政府、广西-东盟经开区管委会及南宁轨道交通集团公司参加了座谈会。

  座谈会上,上海市城建院汇报了武鸣(东盟经开区)有轨电车线网规划(初稿)的编制成果,并与各部门参会代表进行了深入交流。

与上海市城建院座谈

  贺大州指出,开展武鸣(东盟经开区)有轨电车线网规划具有重要意义,是增强城市组团之间的对接,实现武鸣与南宁主城区的快速联系的重要抓手,有利于打造“公交都市”的公共交通体系、促进区域的协调发展。贺大州强调,规划需以问题为导向,上海市城建院应基于深入调研进一步完善规划成果,请武鸣区、广西-东盟经开区做好对接服务工作。

回到 顶部