市发展改革委组织现场踏勘张村至六景公路(一期)工程项目

发布时间:2018-08-09 17:11   来源:交通科   
【字体: 打印

  为加快推进张村至六景公路(一期)工程项目的前期审批工作,2017年7月31日,市发展改革委组织市财政局、市国土局、市交通运输局、青秀区规划分局、邕宁区规划分局、南宁交通投资集团及广西交通设计集团有限公司进行了现场踏勘。

现场踏勘张村至六景公路(一期)工程项目

  张村至六景公路(一期)工程项目,路线起于邕宁区蒲庙镇张村附近,接牛湾港东西主干道及新外环高速张村互通,路线自西至东,终于国道 G242(规划)(现状县道 X024)与南宁市青秀区伶俐镇规划区南面边缘交接处,路线全长24.6公里。

  调研组在听取了项目业主关于项目路线设计方案、用地、关键节点工程设计及与沿线既有道路衔接方案的情况汇报后,重点对设计方案中边坡防护较长区段进行现场核查。

  市发展改革委副主任贺大州强调,项目业主要结合线路沿线用地情况,加强设计方案的优化,控制项目投资。市交通运输局要加强行业指导。

现场踏勘张村至六景公路(一期)工程项目

回到 顶部