关于变更张村至六景公路项目业主的批复

发布时间:2018-02-14 17:22   来源:交通科   
【字体: 打印

南发改交通〔2018〕7号

 

南宁市公路管理处:

  转来《关于办理张村至六景公路建设单位变更手续的请示》(南公路报〔2018〕25号)及相关材料收悉,根据《南宁市人民政府办公厅关于南宁市政府投资项目业主变更涉及相关事项的通知》(南府办〔2010〕56号)相关规定,现就张村至六景公路项目业主变更事宜批复如下:

  一、按照《关于下达2018年南宁市迎接自治区成立60周年重大城建项目专项投资计划的通知》(南发改投资〔2017〕128号)和《张村至六景二级公路前期工程协调会会议纪要》(南交运纪要〔2018〕17号)的要求,为加快推进张村至景六公路项目建设,同意将张村至六景公路项目业主由南宁市公路管理处变更为南宁交通投资集团有限责任公司。

  二、张村至六景公路项目原业主南宁市公路处管理处与变更后的项目业主南宁交通投资集团有限责任公司在接到业主变更批复后1个月内,签订交接协议,办理完成项目交接手续。

  三、除项目业主调整外,项目其他事项仍按我委批复该项目工程可行性研究报告、项目初步设计方案及投资概算明确的内容执行。

 

  

南宁市发展和改革委员会

2018年2月13日    

回到 顶部