南宁市发展改革委组织研究南宁市国际空港综合交通枢纽资金筹措方案

发布时间:2018-07-13 08:57   来源:交通科   
【字体: 打印

  根据市政府有关批示要求,为积极配合自治区加快推进南宁国际空港综合交通枢纽项目,扎实做好项目资金筹措工作, 2018年7月11日,南宁市发展改革委会同市财政局、市规划局、市交通运输局,南宁轨道交通集团、南宁交通投资集团及项目设计单位铁二院等部门对南宁国际空港综合交通枢纽工程设计方案和资金筹措方案进行讨论研究。

市发展改革委会同市直部门研究资金筹措方案

  在听取了南宁国际空港综合交通枢纽工程设计单位介绍项目工程设计方案和工程涉及机场停车楼、城际铁路、轨道交通机场线工程界面划分的汇报后,参会部门对工程界面划分提出了意见和建议。并结合该项目涉及南宁市出资内容对项目资金筹措方案进行讨论研究,就资金分摊、筹措方案和南宁市落实出资提出了意见和建议。市发展改革委将汇总参会部门意见后专题上报市政府。

回到 顶部