南宁市发展改革委组织现场踏勘邕武路(X037)改扩建项目

发布时间:2018-11-30 15:20   来源:交通科   
【字体: 打印

为进一步核实邕武路(X037)改扩建项目情况,2018年11月28日,南宁市发展改革委组织市财政局、市交通运输局、兴宁区发改局、兴宁区交通局及广西高峰林场进行了现场踏勘。

调研组对邕武路(X037)改扩建项目沿线进行了踏勘,并听取了项目业主的情况汇报。邕武路(X037)改建项目起于高速公路高峰收费站附近,自南向北沿着X037延伸,终于高峰森林公园南入口,路线全长约1.5公里,远期考虑向北延伸至高峰森林公路北门。

市发展改革委副主任贺大州指出,实施邕武路(X037)(高峰森林公园段)改扩建项目应充分结合片区城镇规划和土地利用总体规划,做好与远期实施邕武路改扩建工程的衔接,科学选线,合理确定建设规模,市直相关部门及城区发改、交通部门要做好指导服务工作。


图片3.png

现场踏勘邕武路(X037)改扩建项目


回到 顶部