南宁市发展和改革委员会关于柳州至南宁高速公路甘棠互通式立交项目建议书的批复

发布时间:2018-12-21 10:31   来源:交通科   
【字体: 打印

南发改交通〔2018〕20号


广西桂海高速公路有限公司:

报来《广西桂海高速公路有限公司关于增设柳州至南宁高速公路甘棠互通式立交的请示》(桂海报〔2018〕82号)及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)及《广西壮族自治区发展和改革委员会关于下放部分政府投资交通项目审批权的通知》(桂发改交通〔2018〕776号),经研究,现就该项目建议书批复如下:

一、为进一步完善南宁市交通网络,改善区域交通条件,推进地方经济社会发展,同意建设柳州至南宁高速公路甘棠互通式立交。

二、项目编码:NNZF-PROJ-2018-162561。

三、项目拟建地址:南宁市宾阳县甘棠镇。

四、主要建设内容及规模:拟建的柳州至南宁高速公路甘棠互通式立交项目位于南宁市宾阳县甘棠镇西南约4.0公里处,项目建成后实现柳州至南宁高速公路与宾阳县甘棠镇周边片区地方公路网之间的交通转换。项目具体建设规模、技术标准在项目可行性研究阶段,结合当地交通路预测情况以及相关规划、沿线地形、地质条件等因素进一步研究论证确定。

五、项目总投资:本项目估算总投资约19000万元。

六、资金来源:多筹渠道筹措。

七、下一阶段结合周边公路网等级、结构,充分论证项目规模的合理性,并按要求编制项目工程可行性研究报告。

八、项目工程可行性研究报告编制完成后,按程序报我委审批。



南宁市发展和改革委员会

2018年12月19日


回到 顶部