南宁市发展和改革委员会召开 市郊铁路武鸣线特许经营方案及机场线客流预测报告评审会

发布时间:2021-01-06 11:18   来源:交通科   
【字体: 打印

近日,南宁市发展改革委召开了《市郊铁路武鸣线特许经营方案》和《市郊铁路机场线客流预测报告》课题开题评审会,会议邀请专家对广西设计集团有限公司承担的研究课题进行了评审,南宁经开区管委会、江南区政府、市直相关部门代表参加了评审会,会议由南宁市发展改革委副主任、总经济师贺大州主持。

《市郊铁路武鸣线特许经营方案》和《市郊铁路机场线客流预测报告》课题开题评审会

课题研究是服务市郊铁路机场线、武鸣线项目建设的关键,编制单位结合南宁临空经济示范区获批、自治区强首府战略对南宁城市发展的新要求和南宁吴圩国际机场总体规划修编等情况,提出了南宁市郊铁路武鸣线特许经营实施方案和市郊铁路机场线客流预测报告,思路基本清晰,技术路线符合研究要求,原则同意通过开题评审。


回到 顶部