关于南宁市江南污水处理厂水质提标及三期工程项目核准的批复

发布时间:2017-01-17 10:19   来源:环资科   
【字体: 打印

南发改审批〔2017〕3号

 

  

广西绿城水务股份有限公司:

  报来《广西绿城水务股份有限公司关于南宁市江南污水处理厂水质提标及三期工程项目核准的请示》(绿城水务报〔2016〕157号)收悉。根据《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区企业投资项目核准目录和核准备案办法的通知》(桂政发〔2005〕34号)、《南宁市人民政府办公厅关于印发〈政府核准的投资项目目录〉等企业投资体制改革配套文件的通知》(南府办〔2005〕229号)、《南宁市人民政府关于印发政府核准的投资项目目录》(南宁市2015年本)的通知(南府发〔2015〕23号)和有关法律、法规的规定,经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、项目法人:广西绿城水务股份有限公司。

  二、项目代码:2017-450105-77-02-922734。

  三、建设地址:南宁市江南区污水处理厂内。

  四、建设规模和主要建设内容:项目拟新建规模日处理规模为24万立方米的污水处理系统、72万立方米/日的板框压滤污泥脱水系统及污水深度处理系统。主要建设内容包括污水提升泵房、曝气沉砂池、AAO生物池、平流沉淀池、深床滤池、紫外线消毒等。

  五、项目总投资165927.89万元,资金来源为业主自筹。

  六、项目法人凭本项目核准文件,依法办理资源利用、城市规划、项目建设、安全生产等相应手续,如扩大建设规模、扩大投资规模、改变建设内容或改变建设地址须重新核准。

  七、本项目核准文件有效期2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

  附件:南宁市江南污水处理厂水质提标及三期工程项目招标核准意见表 

 

 

2017年1月11日

回到 顶部