关于给予青秀山东盟文化中心项目重新备案的通知

发布时间:2017-03-28 17:19
【字体: 打印

  南发改审批〔2017〕19号

南宁东盟文化博览园有限责任公司:

  报来《南宁东盟文化博览园有限责任 公司关于青秀山东盟文化中心项目重新备案的申请报告》(南东文博字〔2017〕004号)及相关材料收悉。我委于2015年3月下达《关于给予青秀山东盟文化中心项目备案的通知》(南发改审批〔2015〕13号),由于项目建设内容发生重大变化,依据《南宁市企业投资项目备案暂行办法》和有关法律、法规的规定,经研究,给予青秀山东盟文化中心项目重新登记备案,现将有关事项通知如下:

  一、青秀山东盟文化中心项目符合国家、自治区、南宁市有关法律法规及相关产业政策及规划。因项目建设内容发生重要变化,经业主申请,给予重新办理备案。项目代码为2017-450100-87-03-500146(原项目编码为QXJC2015030154)。

  二、项目业主为南宁东盟文化博览园有限责任公司。公司注册资本为146535万元,股东为南宁青秀山风景名胜旅游开发区有限责任公司、深圳华强文化科技集团股份有限公司。

  三、项目建设地址:南宁市青秀区邕江以北、青环路以南。

  四、项目的主要建设内容:主门区、东南亚主题体验区、东西连接通道箱涵设计工程等。

  五、拟建项目总投资:约115000万元。

  六、项目招标方式:接文后,请严格按照核准的招标方式开展招投标工作(详附件)。

  七、如项目建设单位、建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过原备案批复30%以上的,国有(或国有控股)出资比例发生变化的,需重新办理备案手续。

  八、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。环境保护、国土资源、城市规划、建设管理、商务、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

  九、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。

  十、本通知下达之日起,原《关于给予青秀山东盟文化中心项目备案的通知》(南发改审批〔2015〕13号)同时作废。

  

    附件:青秀山东盟文化中心项目招标核准意见

 

  南宁发展和改革委员会

  2017年3月28日

回到 顶部