关于南宁乡村大世界及周边土地B地块储备项目建议书的批复

发布时间:2017-10-27 13:57   来源:就服科   
【字体: 打印

南发改就服〔2017〕22号

 

南宁市土地储备中心:

  报来《关于申请办理南宁乡村大世界及周边土地B地块储备项目立项手续的请示》(南土储报〔2017〕111号)及有关材料收悉。经研究,现对该项目建议书批复如下:

  一、为了改善南宁市投资环境,提升“乡村大世界”的品质,促进兴宁区三塘片区经济发展,根据南宁市人民政府协调会议纪要〔2013〕148号以及市规划管理局出具的蓝线图(编号:CB0101201700027号),同意南宁乡村大世界及周边土地B地块储备项目立项。

  二、项目代码:2017-450100-91-01-000183。

  三、项目拟建地点:南宁市兴宁区三塘镇。

  四、项目建设规模和内容:项目总用地面积353011平方米,折合529.51亩。拟规划用途主要为居住、旅馆用地。具体用地性质及路网以最终批准的《南宁市兴宁区三塘镇控制性详规》为准。建设内容包含土地征收、房屋拆迁安置、场地“三通一平”等土地出让前期各项收储工作。

  五、项目总投资:项目储备阶段成本估算11765万元。

  六、资金来源:业主自筹或财政拨款。

  七、接文后请按规定尽快开展土地储备以及“招拍挂”等相关手续,待开发业主明确后,视项目建设情况,由开发业主到地块属地发改部门办理项目相关审批手续。

  八、自本批复下达之日起,原《关于南宁乡村大世界及周边土地B地块项目建议书的批复》(南发改就服〔2013〕15号)作废。

 

  

  

  南宁市发展和改革委员会

  2017年10月14日

回到 顶部