关于授予联讯U谷科技服务业集聚区等5个集聚区“南宁市现代服务业集聚区(筹建)”称号的通知

发布时间:2018-05-31 18:22   来源:就服科   
【字体: 打印

南发改就服〔2018〕18号

 

各县、区人民政府,开发区管委会,各相关单位:

  为贯彻落实《中共南宁市委办公厅 南宁市人民政府办公厅关于印发〈南宁市加快服务业发展实施方案〉的通知》(南办发〔2015〕77号)、《南宁市人民政府关于印发南宁市现代服务业集聚区发展规划(2016—2020)的通知》精神,进一步做大做强我市现代服务业集聚区,促进服务业提质增效,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市现代服务业集聚区认定和扶持暂行管理办法的通知》(南府规〔2016〕22号)规定,经市人民政府批准同意,市服务业发展领导小组办公室初步认定联讯U谷科技服务业集聚区等5个集聚区(具体名单附后)为现代服务业集聚区,并决定授予“南宁市现代服务业集聚区(筹建)”称号。

  一、经过初步认定的现代服务业集聚区,根据项目推进情况,市财政将给予一定的项目建设补助资金支持,享受南宁市服务业相关政策。

  二、集聚区建设采取动态管理,每年将对其综合建设、运营情况进行考评,对连续两年年度考评结果不合格的,取消“南宁市现代服务业集聚区(筹建)”称号,不再享受市现代服务业集聚区的各项优惠政策和资金支持。

  三、各县(区)、开发区要加强对本辖区服务业集聚区的建设管理,各行业主管部门要加强对本行业集聚区建设的业务指导,发现问题及时向市服务业发展领导小组办公室报告。

 

  附件:南宁市现代服务业集聚区(筹建)名单

 

  

南宁市服务业发展领导小组办公室(代)

2018年5月30日          

回到 顶部