关于大明山大门区水电管网改造工程项目建议书的批复

发布时间:2018-10-11 10:57   来源:就服科   
【字体: 打印

  南发改就服〔2018〕40号

 

广西大明山国家级自然保护区管理局:

  报来《广西大明山管理局关于审批大明山大门区水电管网改造工程项目建议书的请示》(大明山请〔2018〕20号)及相关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

  一、为进一步改善大明山景区旅游服务条件,加快大明山景区创建国家5A级旅游景区进程,同意大明山大门区水电管网改造工程项目立项。

  二、项目代码:2018-450100-78-01-001145。

  三、项目拟建地点:南宁市大明山景区大门区。

  四、拟建规模及主要建设内容:主要包括排水工程、电力工程等。其中排水工程包括建设雨水管网2930米,建设污水管网2600米,建设日处理量为50 m3/d的一体化污水处理站等;电力工程包括沿着大门区道路布置路灯64盏,建设电力管沟1595米,新建一座箱式变电站、一台配电箱路灯控制箱等。

  五、项目总投资:总投资估算为935.01万元,其中工程费用为699.77万元,工程建设其他费用为106.27万元,基本预备费为128.97万元。

  六、资金来源:市财政筹措。

  七、接文后请组织开展初步设计编制工作,并办理相关前期手续,初步设计编制完成后报我委审批。

 

 

南宁市发展和改革委员会  

2018年10月9日     

回到 顶部