南宁市大数据发展局关于发布支持疫情防控助力复工复产数字技术产品和服务参考目录(第一批)的通知

发布时间:2020-03-13 09:43   来源:数字产业发展科   
【字体: 打印

各有关单位、各有关企业:

为贯彻落实南宁市委、市政府关于坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,我局面向全市数字经济类企业广泛征集了有关产品或服务信息,旨在充分发挥信息化技术的作用,帮助各单位和企业做好疫情防控和复工复产。这项工作得到了各企业的积极响应,经过初步筛选,现公布《南宁市支持疫情防控助力复工复产数字技术产品和服务参考目录(第一批)》,请有关单位和企业知悉,并结合各自实际,按照自愿的原则,按需进行对接,实现高效防控疫情、安全有序复工复产。

同时,我局将持续整理、分批发布参考目录,请有意愿参与的企业继续按相关通知要求报送材料,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。联系人:数字产业科 张鲁 5539922、13597000682。

附件:南宁市支持疫情防控助力复工复产数字技术产品和服务参考目录(第一批).xls

南宁市大数据发展局

2020年2月20日  


回到 顶部