南宁市发展改革委赴江南区联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士

发布时间:2020-06-09 15:05   来源:产业发展科   
【字体: 打印

根据市发展改革委联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士的工作安排,2020年6月8日上午,市发展改革委副主任赖承略赴江南区南宁市鹤桥建筑工程劳务有限公司开展联系服务活动。

南宁市鹤桥建筑工程劳务有限公司成立于2004年,具有十多年的建筑行业的劳务分包资质和劳务派遣资质。目前该公司有工程管理人员19余人,取得各类职业技能证书的专业技术工人233人,承建的工程优良率达到40%,合格率达到100%,施工项目遍及多个省、市、县。

赖承略详细了解疫情对企业经营的影响、企业复工复产、抗疫惠企政策享受情况、面临的困难以及对未来形势的预判等情况,并对南宁市出台的应对新冠病毒给予中小企业支持系列政策进行了宣传和解读。

在了解到该公司已成立党支部时,赖承略对企业党建工作给予了肯定和指导。他希望公司要做好党员培养发展工作,加强党员教育管理,把党建工作全面融入企业生产经营中,抓党建促发展,发挥党组织和党员实质作用。

下一步,市发展改革委将继续加强联系非公有制企业,做好服务工作支持企业发展。

赖承略(左一)认真听取南宁市鹤桥建筑工程劳务有限公司运营情况介绍      


回到 顶部