南宁市发展改革委赴高新区服务营利性服务业企业

发布时间:2020-11-09 09:43   来源:产业发展科   
【字体: 打印

为深入了解我市新兴服务业发展情况,摸清企业经营所面临的困难和问题,更好地服务企业发展,11月4日,南宁市发展改革委副主任赖承略带领队到高新区服务企业。

赖承略一行分别到广西南宁耀惠科技有限责任公司、广西迪安医学检验实验室有限公司、广西路桥集团设备物资有限公司调研,与企业负责人进行了深入沟通交流,详细了解企业的经营状况及面临的困难,认真听取了调研企业的诉求。

调研过程,赖承略认真听取了各企业的介绍,并要求一起调研的各单位同志积极协调解决企业面临的困难和问题,全力服务企业发展壮大。赖承略提出,通过调研,感受到了新兴服务业发展的良好势头,市发展改革委作为全市服务业的统筹部门,将不断完善服务企业的方式方法,制定政策与上门服务、问计于企、问效于企结合在一起,确保让企业得到更多实惠,让产业更快发展。同时,赖承略勉励企业,要克服疫情带来的困难,危中寻机,不断开拓业务,为南宁市服务业发展多作贡献。

广西南宁耀惠科技有限责任公司调研现场    


广西迪安医学检验实验室有限公司调研现场   


广西路桥集团设备物资有限公司调研现场   


回到 顶部