深入企业问需求 精准服务促发展——南宁市发展改革委积极服务重点企业和项目

发布时间:2020-12-17 16:53   来源:产业发展科   
【字体: 打印

  12月10日,南宁市发展改革委副主任赖承略赴江南区走访南宁市鹤桥建筑工程劳务有限公司、南宁漓源粮油饲料有限公司、百益上河城智慧型文创科创孵化产业园。

     赖承略详细了解了今年下半年企业复工复产、疫情对企业经营的影响、抗疫惠企政策享受情况、面临的困难以及对未来形势的预判等情况,并就企业所遇到的问题给予政策方面的宣传和解读,根据产业政策指导企业做大做强,为企业发展排忧解难。

    下一步,市发展改革委将继续主动服务企业,做好服务工作支持企业发展,传递出疫情防控和经济发展两手抓、两手都要硬的鲜明导向和强烈信号,为首府南宁继续保持经济社会发展良好势头,扎实完成今年各项目标任务奠定坚实基础。

赖承略(左三)认真听取南宁市鹤桥建筑工程劳务有限公司运营情况介绍   


赖承略(左一)认真听取南宁漓源粮油饲料有限公司运营情况介绍    


赖承略(左二)认真听取百益上河城智慧型文创科创孵化产业园项目情况介绍   


回到 顶部