关于开展南宁市2018年夏粮收购和直补订单粮食收购情况专项检查抽查工作的通知

发布时间:2018-09-20 10:11   来源:粮监科   
【字体: 打印

  南粮食〔2018〕67号

 

  

各县区粮食局:

  为贯彻落实广西壮族自治区粮食局等7个部门《关于印发2018年对我区种粮农民实行直接补贴与储备粮订单粮食收购挂钩实施方案的通知》(桂粮发〔2018〕29号)精神,根据《关于开展南宁市2018年夏粮收购和直补订单粮食收购情况专项检查工作的通知》(南粮食〔2018〕63号)部署,市粮食局决定按照“双随机”原则,组成市级抽查小组,对我市2018年夏粮收购和直补订单粮食收购情况进行抽查。现将有关事项通知如下:

  一、抽查区域

  宾阳县、邕宁区粮食局。

  二、检查行程安排

  2018年9月17日9:30—18:00到宾阳县进行检查;

  2018年9月18日9:00—18:00到邕宁区进行检查。

  市级抽查组由杨秀贵副局长带队,组员分别由粮食监督检查科、粮食调控科以及市粮食流通监督检查支队各一名业务骨干人员组成,共4人。

  三、检查内容

  检查内容按照南粮食〔2018〕63号文件要求执行,检查单位除县区粮食行政管理部门外,还应随机抽查受检辖区内收购点和收购企业,随机访问受检辖区内种粮农户(含专业合作社、种粮大户)。

  四、工作要求

  请受检辖区粮食行政管理部门和收购企业认真配合检查,提供夏粮收购和直补订单粮食收购工作开展情况相关凭证资料,指定专人配合检查。检查工作组要按照中央八项规定的有关要求,做好廉洁自律工作,不参加任何与检查工作无关的活动。

  市级抽查工作联系人:欧娜,联系电话:2824493、13471191925。

 

 

 

南宁市粮食局  

2018年9月14日

回到 顶部