关于取消南宁市2017年农口建设项目(第二批)市本级财政投资计划(罗文黄沙鳖生态养殖场建设项目)的通知

发布时间:2018-07-19 11:27   来源:农经科   
【字体: 打印

南发改农经〔2018〕24号

 

西乡塘区发展改革局、农林水利局、财政局:

  报来《关于撤销南宁市2017年农口建设项目(第二批)市本级财政渔业标准化生态养殖建设示范项目(罗文黄沙鳖生态养殖场)的请示》(西发改报〔2018〕43号)收悉。经研究,现将有关事项通知如下:

  一、罗文黄沙鳖生态养殖场项目为南宁市2017年农口建设项目(第二批)市本级财政投资计划下达的渔业标准化生态养殖建设示范项目,项目业主为广西南宁洛华农业发展有限公司罗文黄沙鳖生态养殖场。项目主要建设内容:建设多功能温室200㎡,建设孵化房30㎡,建设生态养殖池1000㎡,新建一类标准外塘养殖池2500㎡,建设围墙300m,建设污水储存过滤池20m3,2017年计划投资75万元,其中,市财政补助30万元,业主自筹45万元。

  二、鉴于该项目所在地即将被市人民政府征收,导致项目无法实施。根据市发展改革委《关于下达南宁市2017年农口建设项目(第二批)市本级财政投资计划的通知》(南发改投资〔2017〕66号)的有关规定,同意取消罗文黄沙鳖生态养殖场建设项目的投资计划,由市财政局按原渠道收回相应的市财政资金30万元。

 

  

南宁市发展和改革委员会                     南宁市农业委员会

 

  

南宁市财政局

2018年7月17日

回到 顶部