关于取消南宁市2016年农口建设项目(第二批)市本级财政投资计划(广西宾阳县苑香泉水生态养殖有限公司池塘标准化生态养殖建设项目)的通知

发布时间:2018-08-02 11:40   来源:农经科   
【字体: 打印

南发改投资〔2018〕73号

 

宾阳县发展改革局、农业局、财政局:

  报来《关于请求调整广西宾阳县苑香泉水生态养殖有限公司池塘标准化生态养殖建设项目的请示》(宾发改报〔2018〕48号)收悉。经研究,现将有关事项通知如下:

  一、广西宾阳县苑香泉水生态养殖有限公司池塘标准化生态养殖建设项目为南宁市2016年农口建设项目(第二批)市本级财政投资计划下达的水产标准化生态养殖建设示范项目,项目业主为广西宾阳县苑香泉水生态养殖有限公司。建设规模250亩,主要建设内容:钩机、人工清淤166000立方米,塘堤夯实9100平方米,铺设沙石路面1000米,购买投料机8套,购买增氧机16台,拉三相电线800米,建设饲料仓库60平方米。2016年计划投资250万元,其中,市财政补助50万元,业主自筹200万元。

  二、鉴于该项目建设情况与原申报情况差异太大,为严肃投资项目管理,不同意你们调整项目建设规模和建设内容的请求。根据市发展改革委《关于下达南宁市2016年农口建设项目(第二批)市本级财政投资计划的通知》(南发改投资〔2016〕54号)的有关规定,取消该项目的投资计划,由市财政局按原渠道收回相应的市财政资金50万元。

  三、你们要以此为鉴,今后在组织申报项目时,务必严格把关,认真做好基础调研等相关工作,防止再出现类似的情况。

 

  

南宁市发展和改革委员会                    南宁市农业委员会

 

  

南宁市财政局

2018年7月20日

回到 顶部