关于调整上林县岩溶地区石漠化综合治理工程2017年度建设项目建设内容的批复

发布时间:2018-09-07 09:24   来源:农经科   
【字体: 打印

  南发改农经〔2018〕27号

 

  

上林县发展改革和科学技术局:

  报来《关于调整上林县岩溶地区石漠化综合治理工程2017年度建设项目内容的请示》(上发改报〔2018〕3号)及相关材料收悉,经认真研究,现就有关事项批复如下:

  一、鉴于原设计中韦扬—西吴小流域长为1040m的三里镇双罗村韦扬庄排涝渠道已被其他部门修复,同意取消该部分建设内容,调整为在双罗村老圩庄、双罗村韦杨庄、高仁村雷荣庄建设排灌渠5428m。

  二、鉴于在项目施工过程中,发现上蓬—文记小流域、北俭—板平小流域中部分渠段施工现场地质较差,为了保证质量及长久性,同意上述相应渠段由单排砖调整为双排砖设计。具体如下。

  (一)上蓬—文记小流域高仁村云苏水库排灌渠K1+400-K3+246m、高仁村雷荣庄渠道K0+760m、高仁村云邓庄1号渠道K0+870m、高仁村云邓庄2号渠道K0+305m、高仁村云邓庄3号渠道K0+550m、高仁村云邓庄4号渠道K0+202m、高仁村云邓庄5号渠道K0+180m、高仁村云邓庄6号渠道K0+110m等渠段由单排砖调整为双排砖,内空规格不变。

  (二)上蓬—文记小流域山河村山背庄渠道在原设计的基础上,每5 m增加加强柱。

  (三)北俭—板平小流域塘红乡塘红社区横成至浪荣排灌渠K0+760m、塘红乡石门村排灌渠道1号K0+520m、塘红乡石门村排灌渠道4号K0+250m、塘红乡石门村排灌渠道5号K0+320m、塘红乡石门村排灌渠道9号K0+490m、塘红乡石门村排灌渠道10号K0+510m等渠段由单排砖调整为双排砖,内空规格不变。

  三、调整后,工程费用增加了65.65万元,增加的工程费用从项目独立费用及基本预备费开支。

  请你局据此批复,抓紧开展项目建设,确保工程早日建成,早日发挥效益.

 

 

南宁市发展和改革委员会

    2018年8月31日

  

回到 顶部