南宁发展改革委能源办就南宁市能源专项规划与相关编制单位进行研讨

发布时间:2015-12-07 10:04   来源:能源办   
【字体: 打印

  为配合做好南宁市“十三五”规划编制工作,近期,我委能源办分别就《南宁市能源发展“十三五”规划》、《南宁市新能源发展规划(2014-2020年)》和《南宁市“十三五”太阳能规划》与有关编制单位进行了研讨。

  在经过前一段时间的实地调研和资料收集分析之后,以上三项规划均已完成初稿,在此次研讨当中,各编制单位分别就编制过程、编制思路、规划成果等情况进行了介绍,我委能源办详细听取了介绍,在肯定各有关单位在规划编制过程中所做出的努力的同时,也针对规划初稿中存在的问题以及需要完善的内容提出了修改意见,并规定修改完善后交稿的时间,为规划的最终的出台奠定坚实基础。

 

图为:与广西工联工业工程咨询设计有限公司研讨《南宁市“十三五”能源发展规划》

回到 顶部