我市组织人员参加自治区发展改革委举办的2015年能源专题培训

发布时间:2015-12-11 10:28   来源:能源办   
【字体: 打印

  为贯彻落实党的十八届五中全会和《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》精神,积极稳妥推进自治区电力体制改革,进一步提高我区能源保障和供应能力,提升发展改革系统能源干部业务水平及管理能力,自治区发展改革委于2015年12月7-8日在南宁市举办了“2015年广西发展改革系统能源专题培训”。

  我市发展改革系统共计17人参加了此次培训。培训主要内容是:1. 《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)及配套文件解读;2.我国输配电价格改革的现实情况及趋势;3.我国电力市场的改革与展望;4.广西能源“十三五”规划思路及相关情况通报。此次培训深入介绍国家电力体制改革政策及广西能源规划的思路,为下步做好能源工作奠定了一定的基础。

 

2015年能源专题培训现场

回到 顶部