上海一电集团董事长何大荣一行到我市考察新能源汽车推广应用及充电基础设施建设情况

发布时间:2016-09-14 11:01   来源:能源办   
【字体: 打印

  2016年9月9日上午,为深入了解南宁市新能源汽车推广应用和充电基础设施建设等相关情况,上海一电集团董事长何大荣一行在市投资促进局副局长梁庆的陪同下到市发展改革委进行调研座谈。市发展改革委副调研员蒋宾及能源办、交通科、工业科相关人员参加了此次座谈。

  座谈会上,何大荣首先介绍了上海一电集团基本情况及其所属项目的建设运营情况,其认为南宁市区位优势明显、社会经济发展迅速、发展潜力巨大,同时表达了在南宁投资新能源汽车及充电设施产业的意向。市发展改革委详细介绍了我市新能源汽车及充电设施基本情况和相关产业政策,对上海一电集团意向投资我市新能源汽车及充电设施产业表示欢迎,我市新能源汽车及充电设施产业刚刚起步,希望上海一电集团抢抓机遇,投资我市新能源汽车和充电设施产业,带来先进的产业技术和管理理念,促进南宁市新能源汽车及充电设施产业的发展。

南宁市发展改革委与上海一电集团进行座谈交流

回到 顶部