尹平带队赴武鸣区、上林县调研新能源和农网改造升级项目

发布时间:2017-05-12 16:07   来源:能源办   
【字体: 打印

  为加快推进我市新能源和农网改造升级项目建设,2017年5月9日、10日,市发展改革委副主任尹平带队赴武鸣区、上林县开展调研工作。

  本次调研实地考察了武鸣50MWp农业光伏发电项目、多元原料混合废液制备生物天然气产业化试点工程,上林县60MWp渔光互补光伏发电项目(一期)及上林供电公司农网改造升级工程等。调研过程中,项目业主介绍了项目施工进展情况,并对项目推进中存在的问题、下一步工作打算进行了汇报。
  尹平表示,武鸣50MWp农业光伏发电项目、上林60MWp渔光互补光伏发电项目(一期)是列入2016年广西光伏发电建设初步实施方案的建设项目,多元原料混合废液制备生物天然气产业化试点工程是2015年中央预算内投资项目,项目业主要按照投资计划,积极推进项目施工,对建设过程中存在的问题,要积极主动向属地县(区)人民政府汇报;县区发展改革局要主动作为,帮助企业协调解决项目建设过程中遇到的困难和存在的问题,加快推进项目建设;市发展改革委将全力支持项目建设,做到主动服务、主动对接,确保项目按时按质完成建设任务。

调研上林县白圩镇60MWp渔光互补光伏发电项目(一期)

调研多元原料混合废液制备生物天然气产业化试点工程现场
调研上林县农网改造升级工程
 
  

 

  

  

回到 顶部