《南宁市节能减排降碳和能源消费总量控制“十三五”规划》正式印发实施

发布时间:2017-09-19 09:59   来源:环资科   
【字体: 打印
  近日,市人民政府办公厅正式印发了《南宁市节能减排降碳和能源消费总量控制“十三五”规划》。该规划是我市 “十三五”重点专项规划之一,是指导“十三五”全市节能减排降碳和能源消费总量控制工作的指导性、纲领性文件。规划总结了“十二五”南宁市节能减排降碳和能源消费总量控制工作取得的成就,分析了“十三五”面临的机遇和挑战,确定了“十三五”南宁市节能减排降碳和能源消费总量控制工作目标,布置了主要任务和重点工程,提出了规划实施的保障措施。
  下一步,我委将发挥市应对气候变化及节能减排工作领导小组统筹协调的作用,进一步强化组织领导,抓好规划的落实工作;建立科学合理的跟踪评估机制,对规划落实情况进行跟踪分析和督促检查,促进各项任务和目标顺利实现。
 
 
    环资科                       
2017年9月15日                   
回到 顶部