服务企业 深入对接 助推我市新能源汽车充电基础设施发展建设

发布时间:2020-08-24 09:59   来源:能源科   
【字体: 打印

2020年8月20日下午,市发展改革委与南宁交通投资集团公共交通有限责任公司(以下简称“南宁交投集团”)、广西天天快充充电桩服务有限责任公司(以下简称“天天快充公司”)、广西蓝创新能源充电设备制造公司(以下简称“蓝创新能源公司”)进行工作座谈,就我市新能源汽车推广应用充电基础设施建设运营相关工作问题进行深入交流。会议由市发展改革副主任唐琨主持。

会上,南宁交投集团与天天快充公司对我市目前充电基础设施建设的发展情况作了汇报,剖析存在的困难和问题,并提出了相应的解决方案。蓝创新能源公司介绍了充电基础设施建设基本情况、充电基础设施的优势、服务建桩企业的需求及成功经验等,并提出下一步工作思路和建议。双方就如何发展我市新能源汽车充电基础设施建设等问题进行了深入交流。

唐琨表示,在新能源汽车推广应用充电基础设施建设工作上,希望企业之间加强交流,积极寻找合作机会,发挥各自优势,推动我市能源汽车推广应用充电基础设施建设的发展,为促进南宁绿色发展和实施强首府战略做出积极贡献。

现场交流会   


回到 顶部