南宁市发展和改革委员会转发广西壮族自治区发展和改革委员会关于南宁机场供油扩建工程—铁路卸油站至机场油库输油管线工程项目核准批复的通知

南发改能源〔2020〕38号

发布时间:2020-10-30 11:05   来源:能源科   
【字体: 打印

华南蓝天航空油料有限公司南宁分公司:

现将《广西壮族自治区发展和改革委员会关于南宁机场供油扩建工程—铁路卸油站至机场油库输油管线工程项目核准的批复》(桂发改油气〔2020〕2202号)转发给你们,请贵公司严格按照自治区发展改革委的核准批复要求开展相关工作。同时,该项目作为我市“能源网”大会战的重点项目,请业主单位加快工程建设,确保项目按期投产。


附件:广西壮族自治区发展和改革委员会关于南宁机场供油扩建工程—铁路卸油站至机场油库输油管线工程项目核准的批复.pdf

南宁市发展和改革委员会

         2020年10月22日   

(联系人及电话:李德祥 5583512 13507885585)    


回到 顶部