咬紧目标不放松 全力以赴做好新能源汽车推广应用冲刺工作

发布时间:2020-12-22 17:12   来源:能源科   
【字体: 打印

根据市政府领导关于新能源汽车推广应用工作情况的批示精神,2020年12月18日,市发展改革委副主任唐琨组织召开新能源汽车推广应用攻坚行动调度暨约谈会,横县、宾阳县、马山县、上林县、隆安县、兴宁区、西乡塘区、武鸣区、高新区等9个县(区)、开发区参加了会议。

会议首先通报了全市新能源汽车推广应用攻坚行动进展情况,并认真听取了与会各单位对新能源汽车推广应用攻坚行动的情况汇报。

会上,唐琨对各县(区)、开发区为南宁市新能源汽车推广应用攻坚行动工作做出的努力给予了充分肯定,同时对工作推进后进单位进行了鞭策。并对下一步工作提出了四点要求:一是与会各单位要切实提高政治站位,要充分认识国家、自治区发展新能源汽车的重要性,高度重视新能源汽车推广应用攻坚行动工作,层层压实责任,落实任务;二是要切实采取有力措施,加快新能源汽车充电基础设施建设进度,确保年内完成目标任务;三是要加强信息报送工作,尚未完成任务的县(区)、开发区在年底前实行一日一报制度,将当日工作进展情况报市新能源汽车推广应用联席办;四是要加强宣传工作,要瞄准方向、找准定位,按照市委市政府的要求,多角度、多方位做好新能源汽车建设推广宣传工作,促进新能源汽车推广应用在全社会达到共识。

会议现场     


回到 顶部