南宁市发展和改革委员会关于NE16P加油站储备用地项目建议书的批复

南发改能源〔2020〕47号

发布时间:2020-12-24 16:26   来源:能源科   
【字体: 打印

南宁市土地储备中心:

报来《关于NE16P加油站储备用地项目立项手续的请示》(南土储报〔2020〕71号)及有关材料收悉。经研究,现对该项目建议书批复如下:

一、根据《关于同意南宁市2010年土地收购储备计划的批复》(南府复〔2010〕41号)精神以及南宁市自然资源局出具的蓝线图(蓝线图编号:NNCB0101202000007号),同意NE16P加油站储备用地项目立项。

二、项目建设地点:平云大道以西,邕宾路以北。

三、建设规模及内容:本项目总用地面积约5106平方米,折合7.66亩,主要建设内容包括用地报批、土地征收补偿和房屋拆迁安置补偿、储备用地范围内三通一平等。

四、项目总投资:项目储备阶段总投资估算为531万元。

五、项目资金来源:财政拨款。

六、请你中心接文后按规定尽快开展土地收储等相关手续工作。

南宁市发展和改革委员会

    2020年12月22日    


回到 顶部