七市区域经济一体化发展启动仪式暨七市推进区域经济一体化发展建设工作领导小组第一次联席会议顺利召开

发布时间:2013-01-15 00:00   来源:南宁市发展改革委规划科   
【字体: 打印
    2013年1月11日,七市区域经济一体化发展启动仪式暨七市推进区域经济一体化发展建设工作领导小组第一次联席会议在南宁市顺利召开,出席会议的有自治区发展改革委李彦平副主任、南宁市市长周红波、北海市副市长林山青、防城港市常务副市长席扬、钦州市常务副市长高朴、玉林市常务副市长朱朝霞、百色市副市长范力、崇左市市长黄克以及七市分管副秘书长、发展改革委主任,南宁市有关单位的主要领导。
    会上自治区发展改革委李彦平副主任作了重要讲话,七市市长、副市长就如何更好推进七市区域经济一体化工作进行了沟通交流,会议还审议通过了《南北钦防玉崇百区域经济一体化发展建设工作联席会议制度》。会议在七市共同签署《南北钦防玉崇百推进区域经济一体化发展建设工作合作备忘录》的友好气氛中圆满结束。
    下一步,南宁市将继续做好向自治区人民政府汇报的工作,并充分发挥牵头市作用,按照签署的《南北钦防玉崇百推进区域经济一体化发展建设工作合作备忘录》内容和要求,加强协调6市,加快推进七市区域经济一体化考察调研和规划编制等有关工作。






 
回到 顶部