南宁市发展改革委组织赴广东湖南考察学习区域经济一体化发展经验

发布时间:2013-04-01 00:00   来源:南宁市发展改革委规划科   
【字体: 打印
  根据2013年1月在南宁召开的南北钦防玉崇百七市区域经济一体化发展启动仪式暨七市推进区域经济一体化发展建设工作领导小组第一次联席会议精神,为落实会议确定的外出学习考察工作,加快七市区域经济一体化规划编制进程,2013年3月17日-22日,南宁市发展改革委组织北海、防城港、钦州、玉林、崇左、百色六市发展改革委以及中国国际工程咨询公司等单位有关人员赴广东、湖南考察学习广佛肇、长株潭一体化发展经验,本次考察由自治区发展改革委带队。
  考察活动得到广东、湖南省发展改革委的大力支持,通过座谈会和实地考察的方式,考察组对广佛肇、长株潭一体化发展经验进行了深入的了解,对下一步七市区域经济一体化规划编制和理清七市区域经济一体化发展思路有很大的启发。
回到 顶部