北部湾(广西)经济区区域规划编制组到南宁调研

发布时间:2006-08-22 00:00
【字体: 打印
北部湾(广西)经济区区域规划编制组到南宁调研
首页  南宁经济信息网南宁国民经济动员信息网
  当前位置:首页  >>政务信息  >>政务信息
北部湾(广西)经济区区域规划编制组到南宁调研
【2006-08-22】 【作者:   来源:】
    根据北部湾(广西)经济区规划建设管理委员会办公室和自治区发改委的安排,8月2日——8日由国家发改委与  清华大学联合成立的清华大学中国发展规划研究中心,北部湾(广西)经济区区域规划编制组到我市调研。规划编制组在邕期间,肖莺子副市长与专家们进行了专题座谈,编制组还围绕南宁整体情况及“十一五”规划、近期建设规划、交通规划、工业规划等内容,与南宁市发改委、规划、建委、国土、交通、经委等15个部门负责人进行座谈,到南宁市部分县区、开发区和企业开展现场调研,并到相关部门调取数据。通过这一系列的调研活动,编制组充分收取了规划编制的第一手材料。
 
南宁市发展和改革委员会主办 版权所有 
            ©
E-mail:jiweiinfo@nanning.gov.cn  电话:5539221
 南宁市信息化工作办公室技术支持
回到 顶部