南宁市发改委公开选聘《南宁市区域性国际城市和广西“首善之区”总体规划》承担单位公告

发布时间:2011-10-14 00:00   来源:南宁市发改委   
【字体: 打印
  为贯彻落实中共南宁市委第十届七次全会《关于加快建设区域性国际城市和广西“首善之区”的决定》精神,根据市政府办公厅印发的《编制〈南宁市建设区域性国际城市和广西“首善之区”总体规划〉的工作方案》的安排,南宁市发改委拟于近期牵头组织开展《南宁市区域性国际城市和广西“首善之区”总体规划》编制工作。通过规划,提出南宁市区域性国际城市和广西“首善之区” 建设和发展的基础条件、有利因素与制约因素、需要重点突破的难题、战略目标、工作任务、主要对策、实现途径和实施步骤等,现决定通过公开选聘的方式选择规划研究工作的承担单位,有关事项公告如下:
  一、选聘组织单位(委托方)
  南宁市发展和改革委员会。
  二、选聘对象
  面向广西区内外科研机构、高等院校等经审查符合条件的研究机构。
  三、申报内容
  “南宁市区域性国际城市和广西“首善之区”总体规划具体内容先由有意向的研究单位提出,再由南宁市发改委与研究单位商定后在合作协议书中明确。
  有意向的研究单位确定参选后,结合自己的专业领域和研究优势,围绕规划研究要求,在10月28日前提出书面申请(具体格式及相关要求见附件)。
  四、具体要求
  (一)为保证规划研究的质量,本次公开选聘的规划研究须以规划组形式完成,规划组负责人须经所在单位同意方可组织申报,不接受个人申报。规划组成人员应具备相当研究能力,人员结构应比较合理并具有一定的代表性,可跨单位、跨专业组成联合团队。
  (二)规划承担单位应紧扣研究规划内容,运用经济社会发展的相关理论,紧密结合南宁市实际情况进行深入研究和系统分析,提出切实可行的对策建议。
  (三)规划组负责人必须具备较高的专业理论素养和研究能力、较强的组织和协调能力,具有高级专业技术职称;必须是本规划研究工作全过程的真正组织者并承担实质性研究工作,必须参加规划研究大纲的制定、规划报告的起草、成果的报审,挂名或不承担实质性研究工作的人不得作为规划负责人申请研究本规划。
  (四)规划组必须在规定时限内提交完整的研究成果,规划成果所有权属于南宁市发改委,未经同意不得对外发表或出版。
  五、申报时间
  (一)有意向的研究单位可登录南宁市发改委网站首页(http://fgw.nanning.gov.cn/),从《南宁市发改委公开选聘南宁市区域性国际城市和广西“首善之区”总体规划编制工作承担单位公告》中下载《南宁市区域性国际城市和广西“首善之区”总体规划编制工作申请书》等材料。
  (二)申请单位根据规划组的研究专长和优势,认真如实填写申请书并加盖单位公章后,于2011年10月28日前送交南宁市发改委,同时发送申请书电子版。请在邮件主题处注明“规划申请”字样。
  (三)南宁市发改委将邀请有关方面专家组成评审小组,对申请单位的资质、研究水平进行审查,对规划研究思路、框架方案进行评估,择优确定承担单位,计划于2011年11月中下旬在南宁市发改委网站上公布中选单位。
  六、规划进度要求
  (一)承担单位于2011年11月底前,与南宁市发改委签定合作协议书。
  (二)承担单位于2012年1月底前,完成规划(送审稿),由南宁市发改委组织征求意见及评审。
  (三)承担单位根据征求意见及评审要求,对规划进行修改完善,并于2012年2月底前,提交正式规划。
  (四)研究期间,南宁市发改委可根据工作需要,要求承担单位随时通报规划进展情况。
  七、研究经费
  根据规划内容和研究需要,南宁市发改委分阶段对规划研究拨付经费。
  (一)签订合作协议书后,一周内预拨50%经费;通过评审拨付余款;
  (二)经评审不合格且修改后仍无法达到要求,影响上报的,不再拨付最后余款,并取消规划负责人今后五年在南宁市发改委的规划申请资格。
  八、联系方式
  地址:南宁市嘉宾路1号市政府办公楼12楼市发展和改革委员会发展规划科
  邮政编码:530028
  联 系 人:曹小军、李正平
  电话兼传真:0771-5530221
  电子邮箱:nnsfgwghk@126.com
  
  
  附件:研究申请书 
  
                                       二〇一一年十月十四日
回到 顶部