关于南宁市第五人民医院心理科森田一期病房改扩建工程初步设计的批复

发布时间:2018-02-14 17:27   来源:社会科   
【字体: 打印

南发改社会〔2018〕9号

 

南宁市第五人民医院:

  报来《关于上报南宁市第五人民医院心理科森田一期病房改扩建工程初步设计的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及有关单位对《南宁市第五人民医院心理科森田一期病房改扩建工程初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,现对该初步设计批复如下:

  一、项目编码:2017-450100-83-01-501145

  二、项目建设地点:南宁市邕武路7号。

  三、建设规模和主要建设内容:

  (一)建设规模:本项目是南宁市第五人民医院心理科森田病房、精神康复医学科业务用房改扩建工程的子项,拟拆除旧心理科森田病房一期工程,在原址建设一栋病房楼,设置34张床位,建筑面积1488.10平方米。其中病房部分建筑面积1030.37平方米,业务用房建筑面积134.77平方米,公共交通部分建筑面积322.96平方米。

  (二)主要建设内容:拆除工程、土建工程、给排水工程、电气工程、暖通工程、消防工程、室外配套工程等。

  四、建设标准或主要技术指标:本项目建筑设计使用年限为50年,主楼采用框架结构体系,建筑结构安全等级为一级,建筑耐火等级为一级。抗震设防类别为重点设防类,地基基础设计等级为乙级,地基基础采用独立基础。

  五、项目总投资

  项目总投资概算为462.4万元,其中第一部分工程费用为391.02万元,第二部分其他费用为49.36万元,基本预备费为22.02万元 。

  六、资金来源:业主多渠道筹措解决。

  七、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

  八、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标。涉及变更等事项的,严格按照南宁市发展改革委、城乡建委、财政局、审计局《关于印发加强南宁市政府投资建设工程设计变更管理的通知》(南发改城市〔2014〕431号)执行。

 

  附件:1.南宁市第五人民医院心理科森田一期病房改扩建工程招标核准意见表

        2.南宁市第五人民医院心理科森田一期病房改扩建工程初步设计概算总表

 

 

南宁市发展和改革委员会

2018年2月14日    

 
回到 顶部