关于南宁市云景路第二小学项目基坑支护、土方工程初步设计的批复

发布时间:2018-04-28 10:04   来源:社会科   
【字体: 打印

南发改社会〔2018〕17号

 

南宁市教育局:

  南宁市工程咨询规划事务所(代建单位)报来《关于给予办理南宁市云景路第二小学项目(基坑支护、土方工程)初步设计批复的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西百纳咨询集团有限公司组织专家及有关单位对《南宁市云景路第二小学项目(基坑支护、土方工程)初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,现对该初步设计批复如下:

  一、项目编码:2018-450100-82-01-000476。

  二、项目建设地点:南宁市青秀区云景路中段。

  三、建设规模和主要建设内容

  (一)建设规模:本项目为南宁市云景路第二小学项目基坑支护和土方工程两个子项工程,其中:基坑底边线周长约370米,坑底面积约为7812平方米;土方工程土方量约为19.9万立方米。

  (二)主要建设内容:基坑支护工程、土方工程等。

  四、项目总投资为2405.58万元,其中:工程费用为2044.57万元,工程建设其他费用为246.46万元,预备费为114.55万元。

  五、资金来源:市级财政和青秀区财政共同筹措解决。

  六、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

  七、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标。涉及变更等事项的,严格按照南宁市发展改革委、城乡建委、财政局、审计局《关于印发加强南宁市政府投资建设工程设计变更管理的通知》(南发改城市〔2014〕431号)执行。

 

  附件:南宁市云景路第二小学项目(基坑支护、土方工程)初步设计概算总表

 

  

南宁市发展和改革委员会

2018年4月25日    

 

回到 顶部