关于南宁市体育场田径场灯光综合改造工程项目建议书的批复

发布时间:2018-05-24 11:00   来源:社会科   
【字体: 打印

南发改社会〔2018〕18号

 

南宁市体育场:

  报来《关于南宁市体育场田径场灯光综合改造项目立项的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

  一、为完善南宁市体育场田径场灯光照明系统,满足体育场田径场的使用要求,确保更好地发挥市体育场作为我市体育竞技重要平台的作用,同意南宁市体育场田径场灯光综合改造项目立项。

  二、项目编码:2018-450100-88-01-000593 。

  三、项目拟建地点:南宁市桃源路62号。

  四、拟建规模及主要建设内容:在原有田径场内加装灯光设施,即在原有田径场环形跑道外侧安装4根30米灯杆和160盏500WLED球场灯(每杆40盏),以及安装电缆线和电箱,埋设灯杆地基,修复场地等配套工程。

  五、项目总投资:项目总投资估算为299.7万元,其中货物工程费用257.8万元,工程建设其他费用27.6万元,预备费14.3万元。

  六、资金来源:从体彩公益金列支。

  七、接文后请组织开展后续相关前期工作,争取早日开工建设。

 

  附件:南宁市体育场田径场灯光综合改造项目招标核准意见表

 

  

南宁市发展和改革委员会

2018年5月23日    

回到 顶部