关于南宁中心血站业务副楼改造工程项目初步设计的批复

发布时间:2018-05-31 18:23   来源:社会科   
【字体: 打印

南发改社会〔2018〕21号

 

南宁中心血站:

  报来《关于南宁中心血站业务副楼改造工程项目初步设计报审的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及南宁市工程咨询规划事务所组织专家及有关单位对《南宁中心血站业务副楼改造工程项目初步设计》进行评审后形成的《评审报告》,现对该初步设计批复如下:

  一、项目编码:2017-450100-83-01-000088。

  二、项目建设地点:南宁市高新区科园大道18号南宁中心血站大院内。

  三、建设规模和主要建设内容

  (一)建设规模:本项目对南宁中心血站业务副楼1-10层进行内部功能改造,改造建筑面积为6111.77平方米,包括行政办公区域建筑面积498.79平方米,业务用房建筑面积5114.19平方米,其他用房建筑面积498.79平方米。

  (二)主要建设内容:装修工程、拆除工程、给排水工程、电气工程、暖通工程、消防工程等。

  四、项目总投资

  项目总投资概算为684.8万元,其中第一部分工程费用为554.64万元,第二部分其他费用为97.55万元,基本预备费为32.61万元 。

  五、资金来源:由市财政筹措解决。

  六、请在下一阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

  七、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标。涉及变更等事项的,严格按照南宁市发展改革委、城乡建委、财政局、审计局《关于印发加强南宁市政府投资建设工程设计变更管理的通知》(南发改城市〔2014〕431号)执行。

 

  附件:1.南宁中心血站业务副楼改造工程项目招标核准意见表

        2.南宁中心血站业务副楼改造工程项目初步设计概算总表

 

  

南宁市发展和改革委员会

2018年5月30日    

回到 顶部