关于南宁市武鸣区更昌医院业务综合楼项目可行性研究报告的批复

发布时间:2018-09-27 12:35   来源:社会科   
【字体: 打印

  南发改社会〔2018〕45号

 

  

武鸣区更昌医院:

  报来《关于请求审批南宁市武鸣区更昌医院业务综合楼项目可行性研究报告的请示》(南武更〔2018〕13号)及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及达华工程管理(集团)有限公司组织专家对《南宁市武鸣区更昌医院业务综合楼可行性研究报告》进行评估后形成的《评审报告》,现对该工程可行性研究报告批复如下:

  一、为改善武鸣区医疗服务和环境条件,完善武鸣区更昌医院医疗基础设施,同意建设武鸣区更昌医院业务综合楼项目。

  二、项目编码:2018-450100-94-01-000533

  三、项目建设地点:武鸣区城厢镇宁武路9号。

  四、建设规模及主要建设内容

  (一)建设规模:本项目拟建设一栋6层的业务综合楼,总建筑面积3530平方米,其中:门诊部建筑面积1177平方米、住院部建筑面积1177平方米、医技科室建筑面积588平方米、保障系统用房建筑面积280平方米、行政管理用房建筑面积308平方米。

  (二)主要建设内容:土建工程、装修工程、给排水工程、电气工程、电梯工程、空调通风工程、绿色增量、智能监控及信息网络系统、呼叫及供氧系统、室外工程等。

  五、建设标准:本项目为框架结构,建筑结构安全等级为二级,设计使用年限为50年,建筑抗震类别为重点设防类(乙类),按7度要求加强抗震措施,基础采用柱下独立基础,地基基础设计等级为丙级。

  六、项目总投资估算为1103万元,其中第一部分工程费用为882万元,第二部分其他费用为140万元,基本预备费为81万元。

  七、资金来源:业主多渠道筹措解决。

  八、接文后请组织开展初步设计工作,并严格按核准的招标方案(见附件)开展项目招投标工作,初步设计编制完成后报我委审批。

  九、本批复下达后,项目建设地点变更、规模或投资超出批复10%以上的,根据有关规定,需到我委重新批复工程可行性研究报告。

 

  附件:南宁市武鸣区更昌医院业务综合楼项目招标核准意见

 

 

 

南宁市发展和改革委员会  

2018年9月25日     

回到 顶部