自治区政协副主席李康带队到南宁市兴宁区检查督导自治区领导联系推进的大健康产业重大项目

发布时间:2021-01-06 11:47   来源:社会发展科   
【字体: 打印

为贯彻落实自治区党委、政府关于自治区领导联系推进自治区层面重大项目的工作部署,2020年12月28日,自治区政协副主席李康带领检查督导组到泰康之家桂园养老社区项目开展调研。自治区发展改革委二级巡视员陆赞、兴宁区区长林涛以及市发展改革委、民政局和市大健康和文旅产业工程指挥部等部门分管领导陪同调研。

泰康之家桂园养老社区是自治区领导联系自治区层面统筹推进重大项目“广西健康产业三年专项行动计划重点发展项目”其中一项,是自治区在大力推动大健康产业发展的背景下,重点引进的医养融合、健康养老的代表性项目,是南宁市全面落实强首府战略当前标志性重大产业项目之一。项目建成将引领示范带动南宁市乃至全区大健康产业结构调整和服务升级。李康实地考察了桂园养老社区项目建设情况,听取了项目负责人的介绍,并在现场召开座谈会,详细了解建设过程中出现的困难,以及需要协调解决的问题。李康指出,南宁市党委、政府深入贯彻落实习近平总书记关于健康中国系列重要论述和对广西工作的重要指示精神,大力发展大健康产业,成效显著,值得肯定。“南宁渠道”在深化中国—东盟合作中发挥重要作用,区位优势明显,要抢抓多重机遇,深化改革创新,打造全国养老服务产业基地和健康养老胜地。希望泰康集团保质量、抢时间、赶进度,努力促使项目早建成、早投用、早见效。兴宁区人民政府及各相关部门要加大项目建设的服务力度,及时帮助解决影响项目建设的困难问题,为项目建设营造良好的发展环境。

李康副主席在项目现场了解项目进展情况   


李康副主席在项目现场进行指导   


李康副主席在项目现场主持召开协调推进座谈会    


回到 顶部