南宁市调整充实信用体系建设工作领导小组成员 助推信用体系建设工作

发布时间:2018-09-30 18:11   来源:财金科   
【字体: 打印

  2018年9月19日,《关于调整南宁市信用体系建设工作领导小组成员名单的通知》(以下简称《通知》)正式印发实施,标志着我市信用体系建设工作领导小组成员单位的力量进一步充实,涵盖的领域更全面。

  根据《通知》,市信用体系建设工作领导小组成员调整1个单位,增列11个单位。将原成员单位的五象新区规建局调整为五象新区管委会;增加市绩效办、市投促局、南宁昆仑关管委会、南宁大明山管委会、市气象局、南宁供电局、国家统计局南宁调查队、市公安消防支队、邕州海关、南宁海关驻机场办事处、南宁建宁水务集团等11个单位为领导小组成员单位。调整后,领导小组成员单位由原来的68个增加至78个。

  调整和充实市信用体系建设工作领导小组成员单位,是推进我市信用体系建设工作的重要举措和强力保证。社会信用体系建设工作是一项涉及面十分广泛的系统工程,调整和充实市信用体系建设工作领导小组将形成扎实推进该项工作的强大领导机制和组织保障,形成全面推进信用体系建设工作的强大合力,把信用体系建设工作落实到全领域、全系统,推进信用体系建设,加强信用体系建设工作队伍建设等各项举措落到实处。

  下一步,市发展改革委将依据调整后的成员名单,指导各成员单位按照分工及职责做好本部门、本系统的社会信用体系建设工作,确保我市社会信用体系建设深入推进、取得实效。

回到 顶部