南宁市信用体系建设工作领导小组办公室关于开展2020年“信用南宁 美好生活”主题宣传活动周的通知

南信办〔2020〕41号

发布时间:2020-11-26 10:49   来源:财政金融和信用建设科   
【字体: 打印

市信用体系建设工作领导小组成员单位:

根据南宁市信用体系建设工作领导小组办公室(以下简称“领导小组办公室”)《关于印发南宁市2020年社会信用体系建设工作要点的通知》(南信办〔2020〕12号),定于2020年12月7日—2020年12月11日举办2020年“信用南宁 美好生活”主题宣传活动周。现将活动有关事项通知如下: 

一、活动主题

信用南宁 美好生活

二、活动时间

2020年12月7日—2020年12月11日

三、活动形式

本次活动由宣传活动周启动日及“政商社司”四大领域专题宣传日组成。其中:

(一)2020年12月7日为宣传活动周启动日。启动日当天上午,举行宣传活动周启动仪式,仪式由南宁市人民政府主办,南宁市发展改革委承办,南宁市信用联合会协办。宣传活动周启动仪式的有关事项将另行通知。

(二)2020年12月8日—11日为政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四大领域专题宣传日。“政商社司”四大领域主题宣传活动分会场由南宁市发展改革委主办,四大领域各有关单位承办,活动地点由各有关单位自行安排。县(区)、开发区参照市直活动周的形式自行安排。

四、活动要求

(一)请各成员单位高度重视本次宣传活动,提高对信用宣传工作的认识,同步开展信用宣传活动,制定相应的活动方案,明确活动主题和活动内容,在全市上下形成浓厚的信用宣传舆论氛围。宣传周活动结束后,请各成员单位及时将活动相关动态信息、图片资料、信用建设工作成果等宣传资料建立好工作台账,做好材料归档,于2020年12月31日前将活动书面总结材料以及相关图片资料报送至领导小组办公室,电子版发送至邮箱:zfxyb@126.com。

(二)请各有关单位收集今年开展信用体系建设的工作成果材料,于2020年11月26日前将相关材料电子版报送至市信用办以便制作宣传展架,材料包括已出台的文件PDF,以及开展信用培训、信用宣传活动图片等其他信用活动的图片、获得奖项等证明材料。图片需加上图片说明,图片的分辨率为1920*1080。

(三)相关宣传材料(含电子版、短视频)将会发放至各成员单位,请各成员单位配合开展各种形式的宣传。


附件:诚信宣传口号.docx

南宁市信用体系建设工作领导小组办公室

            2020年11月19日          

(联系人:黄梦婷,联系电话:5531757)      


回到 顶部