南宁市举办2020年第九期信用修复接力培训

发布时间:2020-11-26 18:01   来源:财政金融和信用建设科   
【字体: 打印

近日,南宁市举办2020年第九期信用修复接力培训,培训由市发展改革委、金融办主办,南宁市信用联合会承办。此次是以“线下培训+腾讯会议”的方式开展信用修复培训。培训邀请信用管理师周伟进行授课,市金融办相关科室负责人、企业代表共35人参加现场培训,通过线上参训的企业人数共23人。

市金融办蒙刚主任作了开班讲话。蒙刚指出,近年来,南宁市社会信用体系建设取得积极进展,信用监管和联合惩戒机制不断健全,诚信观念深入人心,希望通过本次培训,让企业充分认识诚信经营的重要意义。周伟对我市社会信用体系建设作了详细的介绍,在信用修复机制探索、行政处罚信息信用修复机制等方面作了专题培训并详细解答了企业代表现场提出的问题。

通过本次培训,参训企业受益匪浅,纷纷表示要在今后的生产经营中诚信经营。下一步,市信用办将继续联合行业主管部门开展信用修复接力培训活动,向企业推广普及信用知识以及信用修复机制等内容,进一步营造诚实守信的社会氛围。

培训现场 


回到 顶部