南宁市信用联合会召开2021年信用建设工作研讨会

发布时间:2021-01-19 10:18   来源:财政金融和信用建设科   
【字体: 打印

近日,南宁市信用联合会召开2021年信用建设工作研讨会。会议由联合会秘书长刘红霖主持,联合会会长周勃及各理事会、监事会代表参加会议。

研讨会上,各理事、监事代表结合自身企业特点和优势,分享了企业在信用体系建设的经验和体会。针对联合会标准化建设、吸纳会员、宣传和培训等方面进行了研讨与交流,为联合会高质量发展积极建言献策。

周勃对各理事会、监事会提出的宝贵建议表示衷心感谢,对大家的发言表示充分肯定。他表示,2020年市信用联合会在市信用办的指导下,各项工作取得长足发展,得到了市发展改革委、市信用办的充分肯定。今年,联合会将继续乘势而上,在拓展会员、宣传和培训等方面加强服务力度,在一些重点行业领域上,发挥联合会“联合”的作用,进一步密切加强与其他行业协会的联动,开展行业调研与合作,形成有特色、有影响力的信用服务品牌。

下一步,南宁市信用联合会将整合工作建议,制定工作方案,细化工作措施,继续为推动南宁市社会信用体系建设贡献力量。

         联合会会长周勃讲话      


             会议现场          


回到 顶部